Главная > Выставка > Содержание
Операция флотации
May 21, 2018

Процессы флотации являются важной частью производства флотации. Отличный и эффективный способ не только делает процесс производства стабильным, но и является важной гарантией для получения хороших показателей сортировки.


Последовательность загрузки: при этом использование технологического оборудования для флотации золота, использующее рис. 1, загрузочная последовательность процесса флотации: песочный насос - нагнетатель корней - подметание - грубая выборка - выбор - смешивание стволов, добавление агента и указание шаровой мельницы Boot.


Способ эксплуатации: рабочие флотации золоторудных руд при регулировке поверхности целлюлозы, уровень целлюлозы в просеивающей мельнице как можно выше, концентрация суспензии составляет около 25%, лучший вспенивающий агент на поверхности целлюлозы немного мутный, но не работает. В этом случае можно обеспечить наивысшее полезное извлечение минералов. Как правило, вспененная руда в этих флотационных машинах обращена вспять. В этом случае грубая селекция может привести к тому, что поверхность суспензии поднимается до слоя пены высотой 40-75 мм. Количество лекарственного средства, которое должно быть выбрано, должно быть голодным, но оно не должно вызывать утопления, и около 30% концентрированной целлюлозы следует использовать для грубого отбора. В то же время уровень пульпы в последних двух резервуарах не должен приводить к переполнению шлама в более грубые и тщательно отобранные бегуны. Как правило, пена пенопласта черновой формы больше, чем пена пены очищающей ванны. Размер пены в грубом резервуаре составляет от 20 до 30 мм. Эти пузырьки минерализованы, то есть они загружаются полезными рудными частицами. Размер пузырьков размером 5 ~ 15 мм, нагрузка роли минеральных частиц также мала, когда машина выскользнула в проточный бак, наиболее уязвимая к растрескиванию, мелкая пена и многое другое.


Предыдущая статья: Химическое развитие

Следующая статья: OO-диэтилфосфородитиоат