Главная > Выставка > Содержание
флотационная технология
May 21, 2018

Флотационный агент

Из-за множества различных характеристик зернисто-зернистых зерен от нормального размера зерен флотации эти характеристики ухудшают флотационную среду зерно-удерживающей целлюлозы, так что мелкозернистая руда может обрабатываться обычными флотационными агентами, а эффект флотации часто не хорошо. Благодаря анализу причин мелкозернистого плавания многие работники по обогащению руды занимаются исследованиями и разработками флотационных агентов с высокой эффективностью и высокой степенью селективности.

Учитывая характеристики микрочастиц свинцово-цинкового обогатительного завода в Гуанси с большой удельной поверхностью, высокой удельной поверхностной энергией, сложностью осаждения и сложным разделением,

После флокуляции мелкозернистых свинцово-цинковых минералов с новым селективным флокулянтом Bs проводили флотацию и разделение для восстановления выделения свинца и цинка 76,14% и 81,21% соответственно.

С новым типом активатора MoH флотации Panzhihua Micro Threocean Chin, результаты промышленных испытаний. По сравнению с использованием другого нового типа коллектора MoS, скорость восстановления может быть увеличена на 6,22%.

Разработанный новый тип коллектора ROB использовался для 48% -ного размещения мелкозернистых цинковых руд Panzhihua с хорошим восстановлением 75%. По сравнению с оригинальным коллектором, кнопка концентрации концентрата увеличивается на o. 65%, темп восстановления увеличился на 7,3%, стоимость флотационного агента на тонну концентрата титана снизилась на 40,54 юаня, а экономическая выгода была значительной. Промышленные испытания получили концентрации концентратов.

Модификация обычных алкилсульфонатов коллектора для получения этоксилированных сульфонатов может повысить их селективность. P. Sormasand

(P.somasundaran) показали, что использование олеата калия и этоксилированных сульфонатов сульфонатов выборочно захватывает руды коллофана и селективно ловушки доломита при низком рН.