Главная > Новости > Содержание
Клиническое применение Xanthate
May 21, 2018

1 Лечение зоба оказывает определенное влияние на различные типы зоб. Количество рецептуры варьируется от места к месту и существуют различия в наблюдаемых объектах.


Половину солодки с желтой ямой, отвар 2 раза, смесь фильтратов, добавляют 400 мл белого вина (без использования), всего 2400 мл. Каждые 5 мл, 2 раза в день, после еды. Или желтый порошок в порошок, 3 минуты в день, суб-служение или одежду Дейтона. 10 дней для курса лечения, от 3 до 5 дней до второго и третьего курсов. При лечении 127 случаев эндемического зоба с I-IV степенью, после того, как лекарство принималось более одного месяца, окружность шейки всех пациентов уменьшилась до различной степени, из которых показатель лечения составил 67,8%.


Во-вторых, с необработанной дизорковой индирубином, ежедневными 5 деньгами и даже от 5 до 8 недель. Наблюдалось 25 случаев аденомы щитовидной железы. После лечения аденома полностью исчезла в 3 случаях, и опухоль была значительно уменьшена в 17 случаях. Один случай рецидивировал после отмены препарата, но повторное лечение все еще имело последствия. Некоторые случаи жаловались на сухость во рту после приема лекарства.


Три желтого ямного погруженного вина (200 г сырого препарата на литр экстракта), 100 мл ежедневно в 3-4 раза. Общее количество аденомы обычно составляет около 2 литров, а аденокарциномы следует принимать более 3 месяцев. Было 7 случаев аденомы щитовидной железы, 2 случая рака щитовидной железы, 2 случая гипертиреоза и 2 случая неопределенного зоба. За исключением случаев, когда 3 случая неэффективны, все они исчезли более чем на половину (средняя окружность шеи уменьшилась более чем на 25%), из которых 6 Случай уменьшился более чем на 80% или полностью исчез.


Предыдущая статья: Метод флотации

Следующая статья: История флотации