Главная > Новости > Содержание
Процесс флотации
May 21, 2018

Пример процесса:

Основными свинцовыми минералами свинцово-цинкового месторождения в провинции Юньнань являются оксид свинца и сульфид свинца и небольшое количество свинцово-ванадиевого сырья; основным минералом цинка является оксид цинка и небольшое количество сульфида цинка и железной шпинели. Рентгеноструктурный анализ показал, что оксид свинца в руде представляет собой цеузит, сульфид свинца - галенит, оксид цинка - гетерогенная порода, а жидкими компонентами являются кварц, флюорит, кальцит и доломит. Основные минералы, свинец и цинк, имеют сложные отношения и в основном распространены как тонкие вены. Окисленная руда тесно связана с включением кальцита. Сульфидная руда тесно связана с инкрустацией кварца и очень выветрилась и аргиллизирована.


Определение потока испытательного принципа: Согласно последовательности сульфидирования руды руды свинцово-свинцовой руды определяется процесс асинхронной вулканизации флотации первого альбита флотации вулканизации-ксантогената и изолирующая руда рекулканизации-бензолтиола. Этот процесс лучше, чем прямое добавление большого количества одностадийной флотации вулканизации Na2S.


Испытание на шлифование

При извлечении свинца и цинка значительно увеличилась тонкость измельчения. Когда достигаемость шлифования достигала -0,074 мм, скорость извлечения свинца и цинка достигала максимального значения в одно и то же время. Продолжайте увеличивать тонкость шлифовального изделия. Скорость извлечения свинца, свинца и цинка несколько снизилась. Поэтому подходящая тонкость свинцово-цинковой шахты составляет -0,074 мм, что составляет 95%.


Предыдущая статья: Использование флотации

Следующая статья: флотация